企业党建

                    您的位置: 首页 > 企业党建

                    上海科创集团下属上海生物芯片有限公司(中心)获上海市“党支部建设示范点”称号

                    发布时间:2021-11-29



                    正逢中国共产党建党100周年之际,上海科创集团下属上海生物芯片有限公司党总支下设芯超党支部,荣获上海市委组织部“党支部建设示范点”称号。


                    2


                    党支部是党的全部工作和战斗力的基础。近年来,上海生物芯片党总支全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在上海科创集团党委领导下,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢抓实基层党支部建设。不断创新工作机制和方法,坚持把党建工作与业务工作同研究、同部署、同落实。充分发挥党建引领作用和企业履行社会责任的示范作用,切实担负起企业责任与使命。

                    同时,公司(中心)充分发挥国家工程研究中心的品牌优势、平台优势、人才优势,布局建设中国(上海)自由贸易试验区高科技园区内一个具有行业影响力和发展特色的创新创业企业集群,全力打造“生物样本科学领域国家战略创新基地、分子医学领域具行业影响力的创新性研发与转化功能型基地和集聚智慧医学要素的孵化功能性生物医药开放式创新中心”,为公司(中心)成为具有广泛国内行业为主辐射力、国际国内合作互动影响力的现代企业集团“打下坚实的基础。



                    3


                    成就鼓舞人心,号角催人奋进。上海生物芯片党总支将以此次表彰为契机,再接再厉,开拓进取,充分发挥示范党支部的辐射引领作用,不断夯实基层组织建设,着力提高专业化管理水平,进一步推动下一个百年目标中各项工作的新发展新突破!


                    4



                    多彩网